home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 3月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 牛肉のプロコギ風
• 南蛮漬(ししゃも)
第2週
2
• かれいの照焼き
• 煮物(じゃが、厚揚)
3
• ちらしずし
• ポークチャップ
4
• さわら柚庵焼
• ポテトカップグラタン
5
• みそラーメン
• かれいのおろし煮
6
• グリルチキンor鶏のカレー風味
• 赤魚生姜煮
7
• さばの塩焼き
• 焼肉
8
• オムライス風
• 鮭のマリネ
第3週
9
• たらの揚げ煮
• ハンバーグ
10
• 肉うどん
• カレイの生姜焼
11
• チキン南蛮
• さば塩焼
12
• カツオフライor白身フライ
• 豚肉のケチャップ炒め
13
• カレーライス
• 鮭の塩焼き
14
• ぶりの照焼き
• 炭火若鶏塩だれ
15
• 肉団子の甘酢炒め
• 天ぷら(玉葱、南瓜)
第4週
16
• さんまの蒲焼風
• 豆腐の肉味噌あん包み
17
• えび天丼orあなご丼
• 八宝菜
18
• ほっけの深味干し
• 焼肉
19
• 卵とろみラーメン
• 赤魚の塩焼き
20
• あじフライor白身フライ
• 煮豚
21
• ひじきの海鮮ステーキ
• デミソースハンバーグ
22
• ハーブグリルチキン
• ぶりの照焼き
第5週
23
• すき焼き風
• 鮭のチーズ焼き
24
• あじのピザ風焼
• 香味ハム
25
• すしセット、カレピラフ、五色丼、..
• 鯖の味噌煮
26
• ハンバーグor鳥きじ焼き(醤油)
• さわらの西京焼き
27
• ハヤシライス
• 煮魚(赤魚)
28
• ほっけの深味干しorさんまの塩焼..
• 牛肉の香草焼
29
• とりつくね
• 鮭のムニエル
第6週
30
• ほたて風味フライ
• 豚の生姜焼
31
• いか深山焼きorさわらごま焼き
• おろしハンバーグ

2014年 2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28





<今日>
2014年 4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン