home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 4月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ハンバーグ
• 生姜焼(さば)
2
• カレーうどん
• たらの南蛮漬
3
• 唐揚げ
• おでん風
4
• ほっけの塩焼
• お好み焼き風
5
• ビビンバ風丼
• さんまのかつお醤油焼
第2週
6
• 豚肉と長芋のさんしょう炒め
• えびの中華塩炒め
7
• まぐろカツ
• 鶏肉の照焼き
8
• ①ちらし寿司②ミートソース③ホッ..
• チーズハンバーグ
9
• シーフードカレー
• 鮭の塩焼き
10
• えびの天ぷらorいかの天ぷら
• 焼豚
11
• さばの塩焼き
• 焼きそば
12
• 豆腐そぼろあん包み
• ぶりのおかか煮
第3週
13
• 牛肉甘辛煮
• さわらの西京焼
14
• 豚肉のいんげん巻
• 関東煮
15
• かぼちゃコロッケ
• 鯖の味噌煮
16
• エブフライ
• オムレツ
17
• いかの照焼orほっけの塩焼き
• 鶏のレモン蒸し
18
• 鯵ムニエル
• 鶏のトマトソースかけ
19
• ハヤシライス
• 鮭の南蛮焼
第4週
20
• さわらの照焼き
• 香味ハム
21
• さばの香味醤油焼き
• 豚肉の生姜焼
22
• ①カツカレー②エビカレー③牛丼④..
• 煮魚カレイ
23
• かやくうどんorかやくそば
• タチウオのかばやき風
24
• グリルチキン(醤油)orグリルチキ..
• 焼魚(鮭)
25
• 天ぷら(筍、いんげん)
• 鶏のカレー風味焼
26
• ちらし寿司
• 照焼(ぶり)
第5週
27
• 牛肉の香り焼き
• 白身フライ
28
• ハンバーグ
• 太刀魚の照焼き
29
• 八宝菜
• いわしのきび糖煮
30
• 醤油ラーメンorえびと野菜のラー..
• さんま塩焼

2014年 3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





<今日>
2014年 5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン