home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 焼鮭
• ポークチャップ
2
• さわらの胡麻照焼き
• 牛肉ガーリックソテー
3
• 五目ごはん
• さんまの塩焼き
4
• ラーメン白湯スープ
• あじの生姜煮
5
• エビカツorエビフライ
• 若鶏のもろこし焼き
6
• 和風ハンバーグ
• 豚とさつま芋の旨煮
7
• 鮭のチーズマヨ焼
• マーボー豆腐
第2週
8
• すきやき風
• 太刀魚の塩焼き
9
• オムライス
• 赤魚の生姜煮
10
• ①ハーブチキンカレー②チーズハン..
• さんまの梅煮
11
• 鮭フライorかにクリームコロッケ
• ギョーザ
12
• サラダうどん
• 太刀魚の蒲焼風
13
• チャップ煮
• ほっけの塩焼
14
• 焼さば
• 牛肉とアスパラ炒め
第3週
15
• 海鮮ステーキあんかけ
• 鶏唐揚の甘酢かけ
16
• カレーライス
• ぶり照焼
17
• 白身香味天ぷら
• 牛肉の香り焼き
18
• 鶏のきじ焼orハーブグリルチキン
• 塩焼(ほき)
19
• ジャージャー麺
• 鮭の香草焼
20
• 生姜煮(赤魚)
• 豚冷しゃぶ
21
• えびしゅうまい
• オイスター炒め
第4週
22
• おろしハンバーグ
• 揚煮魚(カレイ)
23
• 鮭ムニエル醤油バター風味
• 肉団子の酢豚風
24
• ①洋風ランチ②和風ランチ③中華ラ..
• カレイ照焼
25
• 鶏カレー風味焼きor鶏のレモンバジ..
• 赤魚煮魚
26
• 焼きそば
• 天ぷら(えび)
27
• 鶏の塩だれ焼
• サワラの味噌マヨ焼
28
• 南蛮漬たら
• ポークソテー
第5週
29
• カレーソテー
• エビチリ
30
• 鯵のピザ風焼
• グリルチキン

2014年 5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





<今日>
2014年 7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン