home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2014年 8月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• おろし白身魚竜田
• 鶏肉の塩焼
2
• すきやき風
• さわらのごま照焼
第2週
3
• 豚塩丼
• イカと野菜のチヂミ
4
• ちらしずし
• 豆腐ハンバーグ
5
• あじフライ
• 焼肉
6
• 鶏のレモン蒸し
• 焼き鯖
7
• シーフードカレー
• 煮魚(カレイ)
8
• いわしハンバーグ
• 豚の生姜焼き
9
• ハーブグリルチキンor鳥のカレー風..
• 赤魚のおろし煮
第3週
10
• 酢豚
• 焼魚(鮭)
11
• ジャージャー麺
• さばの生姜煮
12
• 八宝菜
• 舌平目のムニエル
13
• 白身フライorえびカツ
• お好み焼
14
• カレイの塩焼き
• おろし豆腐ハンバーグ
15
• 鶏のタンドリー焼き
• あじの塩焼き
16
• 豚肉生姜焼
• 鮭のマリネ
第4週
17
• さんま塩焼き
• トマトコロッケ
18
• 卵とろみラーメン
• さんま蒲焼風
19
• さばの生姜煮
• 豚しゃぶ(おろしポン酢)
20
• 夏野菜カレー
• ひじきの海鮮ステーキ
21
• かぼちゃのコロッケor野菜コロッケ
• 赤魚の照焼き
22
• たらの南蛮漬け
• 豚キムチ
23
• 照焼きハンバーグ
• 煮魚(カレイ)
第5週
24
• 焼肉風(牛)
• さけの塩焼
25
• すきやき風
• ほっけ塩焼
26
• ①冷やし中華②冷やしそうめん③冷..
• さば味噌煮
27
• 太刀魚の塩麹焼きorたらの香草焼
• 鶏唐揚甘酢あん
28
• オムハヤシ
• 赤魚煮魚
29
• 鮭の塩焼き
• 焼肉(豚塩)
30
• エビカツor白身フライ
• 煮物盛り合わせ
第6週
31
• グリルチキン(醤油)
• 揚煮魚(カレイ)

2014年 7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





<今日>
2014年 9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン