介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2015年 3月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
かれいの照焼き
•
煮物
2
•
さわらの塩こうじ焼
•
カレーソテー
3
•
ちらしずし
•
ポークチャップ
4
•
みそラーメン
•
かれいのおろし煮
5
•
グリルチキン(ハーブ)or鶏のカレ..
•
赤魚生姜煮
6
•
さばの塩焼
•
焼肉
7
•
チキンライス
•
鮭の焼き南蛮
8
•
たらの揚げ煮
•
ハンバーグ
9
•
肉うどん
•
カレイの生姜煮
10
•
鶏照焼
•
さば塩焼
11
•
かつおフライ
•
豚肉のケチャップ炒め
12
•
カレーライス
•
鮭の塩焼き
13
•
ぶりの塩こうじ焼き
•
若鶏のもろこし焼き
14
•
肉団子の甘酢炒め
•
天ぷら(白身魚、南瓜)
15
•
さんまの蒲焼風
•
豆腐の肉味噌あん包み
16
•
天丼
•
八宝菜
17
•
ほっけの塩焼
•
焼肉
18
•
卵とろみラーメン
•
さんまの生姜焼
19
•
あじフライor白身フライ
•
豚肉と野菜のオイスター炒め
20
•
たちうおの蒲焼風
•
デミソースハンバーグ
21
•
ハーブグリルチキン
•
海鮮ステーキのあんかけ
22
•
すきやき風
•
鮭の香草焼
23
•
かれいの照焼き
•
香味ハム
24
•
①すしセット②ねぎとろ丼③かに雑..
•
鯖の味噌煮
25
•
ハンバーグor鶏のつけダレ焼き
•
あじのピザ風焼き
26
•
ハヤシライス
•
煮魚(赤魚)
27
•
さんまの塩焼き
•
牛カツ
28
•
とりつくね
•
鮭のムニエル
29
•
ほたて風味フライ
•
豚の生姜焼
30
•
いか深山焼きorさわらごま焼
•
ホイーコーロー
31
•
カレーうどん
•
たらの南蛮漬
2015年 2月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2015年 4月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン