home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 1月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
元旦
• 赤飯
• 若鶏照焼
2
• 天津飯
• 牛ステーキ
3
• そぼろ弁当
• えびのちぎり揚
第2週
4
• 焼きさば
• 煮豚
5
• オムライス
• あじのさんが焼き 
6
• 焼そばor焼うどん
• たら揚煮魚
7
• 七草風炊き込み御飯
• 牛肉の甘辛煮
8
• さけの塩焼
• グラタン
9
• 鶏のカレー風味焼きorからあげ
• 赤魚煮魚 
10
• さわら西京焼き
• ポークチャップ  
第3週
11
• すきやき風
• タルタルソースかけ 
12
成人の日
• ミルフィュポークカツ
• 赤魚西京焼き
13
• 焼魚あんかけ(カレイ)
• そぼろ丼
14
• カレーうどん
• 鮭南部焼
15
• アジさんが焼きorシーフードステ..
• 生姜焼(キャベツ)
16
• うなぎのかば焼
• チキンバジル
17
• チャーハンor ピラフ
• 煮魚(さば)
第4週
18
• ほっけの深味干 
• 焼肉
19
• 一口春巻きorシューマイ
• さんまかば焼風揚げ煮
20
• たら田揚orおろし
• チーズハンバーグ
21
• カレーライス
• ぶりの照焼 
22
• いかフライorエビカツ
• 焼豚
23
• チャンポン麺 
• あじムニエル
24
• 鮭マリネ
• マーボー丼
第5週
25
• かに風卵巻
• カレイからあげ
26
• すしセット
• 香味ハム
27
• 若鶏ごま照焼or鶏のオーブン焼
• 焼魚(鮭)
28
• 生姜煮(さば)
• 牛肉あまから煮
29
• コーンラーメンor わかめラーメン
• あじのさんが焼き
30
• きすのてんぷら
• 豚丼
31
• ハヤシライス
• 赤魚の深味干し

2008年 12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31





<今日>
2009年 2月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン