home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2009年 11月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• チキンピラフ
• 塩焼き(鯵)
2
• メンチカツ
• さんまの塩焼
3
文化の日
• さわらの柚庵焼orひじきの海鮮ス..
• そぼろ丼
4
• カレーうどん
• 鮭南部焼
5
• 五目御飯
• 焼豚(キャベツ、トマト)
6
• 焼カレイのあんかけ
• ハーブグリルチキン
7
• チャーハンorサフランライス
• 煮魚(鯖)
第2週
8
• アジのピザ風焼
• 焼肉
9
• さばの生姜焼
• ちりめん御飯
10
• 中華丼
• ぶり照焼
11
• ソースやきそばor塩やきそば
• さわら塩焼き
12
• えびカツor鯵フライ
• 鶏の香味パン粉焼き
13
• オムカレー
• ひじきの海鮮ステーキ 
14
• 月見ハンバーグ
• さんまのかつお醤油焼
第3週
15
• さけの葱味噌焼
• 生姜焼
16
• ちらしずし
• 鮭のマリネ
17
• えびシューマイorかにシューマイ
• 生姜煮(赤魚)
18
• 焼魚(さば)orクロメバルの照焼
• 五目野菜の肉団子
19
• ヤングコーンラーメン
• ほっけの深味干
20
• エビフライ
• 焼肉(豚)
21
• 若鶏のしそ胡麻風味焼
• さんまのカレー風味焼
第4週
22
• いわしハンバーグ
• ゆかり御飯
23
勤労感謝の日
• ぶりの照焼
• 牛しぐれハンバーグ
24
• ミンチカツ
• うなぎかばやき
25
• エビカツカレー
• 赤魚深味干
26
• 葱焼orシーフードステーキ
• さばの味噌煮
27
• 鮭の塩焼
• ビビンバ丼
28
• すき焼き風
• 照焼(かれい)
第5週
29
• 白身フライ
• 豚の生姜焼
30
• ステーキ
• 鮭南部焼

2009年 10月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





<今日>
2009年 12月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン