home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 1月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
元旦
• 赤飯
• 煮豚
2
• 天津飯
• 牛ステーキ
第2週
3
• そぼろ弁当
• 姫鯛の塩焼き
4
• オムライス
• あじのさんが焼き
5
• 焼きそばor焼うどん
• たら揚煮魚
6
• さけの塩焼
• ゆかり御飯
7
• 七草風炊き込み御飯
• 牛肉の甘辛煮
8
• 鶏のカレー風味焼きorからあげ
• 赤魚煮魚
9
• さわら西京焼き
• ポークチャップ
第3週
10
• すき焼き風
• タルタルソースかけ
11
成人の日
• とんかつ
• ぶりの照焼
12
• 焼きサバの梅だれかけ
• 鶏のマスタードパン粉
13
• カレーうどん
• 鮭のチーズ焼き
14
• アジの西京漬orシーフードステーキ
• 生姜焼(キャベツ)
15
• うなぎのかば焼
• チキンバジル
16
• チャーハンorピラフ
• いわしの生姜焼
第4週
17
• さわらの胡麻照焼
• 焼肉
18
• 一口春巻き
• さんま蒲焼
19
• たら田揚
• チーズハンバーグ
20
• カレーライス
• ぶりの照焼
21
• いかフライorエビカツ
• 焼豚
22
• チャンポン麺
• あじムニエル
23
• 鮭マリネ
• マーボー丼
第5週
24
• 山菜御飯
• カレイからあげ
25
• 若鶏ごま照焼or鶏のオーブン焼
• 焼魚(鮭)
26
• すしセット
• 香味ハム
27
• 生姜煮(さば)
• 牛肉あまから煮
28
• コーンラーメンorわかめラーメン
• あじのさんが焼き
29
• きすの天ぷら
• 豚丼
30
• ハヤシライス
• 赤魚の深味干し
第6週
31
• さんま汐焼
• クリームコロッケ

2009年 12月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





<今日>
2010年 2月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン