介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2010年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
メンチカツorピーマンの肉詰め
•
さんまの塩焼き
2
•
さわらの西京漬
•
鶏のレモン蒸し
3
文化の日
•
カレーうどん
•
鮭南部焼
4
•
五目御飯
•
焼豚
5
•
焼カレイのあんかけ
•
チキンカツ
6
•
チャーハンorサフランライス
•
煮魚(鯖)
7
•
アジのピザ風焼
•
焼肉
8
•
さばの生姜煮
•
すきやき風
9
•
中華丼
•
ぶり照焼
10
•
ソース焼きそばor塩焼きそば
•
さわら塩焼き
11
•
えびカツor鯵フライ
•
鶏の香草パン粉焼き
12
•
オムカレー
•
ひじきの海鮮ステーキ
13
•
月見ハンバーグ
•
さんまのかつお醤油焼
14
•
さけの葱味噌焼
•
生姜焼
15
•
ちらしずし
•
鮭のマリネ
16
•
えびシューマイorかにシューマイ
•
生姜焼(赤魚)
17
•
焼き魚(さば)orクロメバルの照り..
•
五目野菜の肉団子
18
•
ヤングコーンjラーメン
•
ほっけの深味干
19
•
エビフライ
•
焼肉(豚)
20
•
若鶏のしそ胡麻風味焼
•
さんまのカレー風味焼
21
•
いわしハンバーグ
•
肉じゃがコロッケ
22
•
ぶりの照焼
•
鶏肉のみそ照焼
23
勤労感謝の日
•
ミンチカツ
•
うなぎかばやき
24
•
鶏五目御飯
•
さばのキムチ焼
25
•
エビカツカレー
•
赤魚深味干
26
•
鮭のハーブグリル
•
豚肉とオクラの梅肉炒め
27
•
すきやき風
•
照焼(かれい)
28
•
白身フライ
•
豚の生姜焼
29
•
ステーキ
•
鮭南部焼
30
•
さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
•
牛肉香り焼き
2010年 10月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2010年 12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン