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食事献立紹介

食事献立紹介

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第1週
1
• メンチカツorピーマンの肉詰め
• さんまの塩焼き
2
• さわらの西京漬
• 鶏のレモン蒸し
3
文化の日
• カレーうどん
• 鮭南部焼
4
• 五目御飯
• 焼豚
5
• 焼カレイのあんかけ
• チキンカツ
6
• チャーハンorサフランライス
• 煮魚(鯖)
第2週
7
• アジのピザ風焼
• 焼肉
8
• さばの生姜煮
• すきやき風
9
• 中華丼
• ぶり照焼
10
• ソース焼きそばor塩焼きそば
• さわら塩焼き
11
• えびカツor鯵フライ
• 鶏の香草パン粉焼き
12
• オムカレー
• ひじきの海鮮ステーキ
13
• 月見ハンバーグ
• さんまのかつお醤油焼
第3週
14
• さけの葱味噌焼
• 生姜焼
15
• ちらしずし
• 鮭のマリネ
16
• えびシューマイorかにシューマイ
• 生姜焼(赤魚)
17
• 焼き魚(さば)orクロメバルの照り..
• 五目野菜の肉団子
18
• ヤングコーンjラーメン
• ほっけの深味干
19
• エビフライ
• 焼肉(豚)
20
• 若鶏のしそ胡麻風味焼
• さんまのカレー風味焼
第4週
21
• いわしハンバーグ
• 肉じゃがコロッケ
22
• ぶりの照焼
• 鶏肉のみそ照焼
23
勤労感謝の日
• ミンチカツ
• うなぎかばやき
24
• 鶏五目御飯
• さばのキムチ焼
25
• エビカツカレー
• 赤魚深味干
26
• 鮭のハーブグリル
• 豚肉とオクラの梅肉炒め
27
• すきやき風
• 照焼(かれい)
第5週
28
• 白身フライ
• 豚の生姜焼
29
• ステーキ
• 鮭南部焼
30
• さばの生姜煮or赤魚の生姜煮
• 牛肉香り焼き

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