home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 12月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ハーフセット(ピラフ)(スパゲッ..
• さわらの胡麻照焼
2
• 南蛮漬あじ
• 煮豚
3
• ハヤシライス
• さんまの塩焼
4
• エビカツorカニクリームコロッケ
• チキンピタカ
第2週
5
• ひじきの海鮮ステーキ
• 揚煮魚(たら)
6
• 天ぷらうどん
• 太刀魚の塩焼き
7
• 八宝菜
• さばの味噌煮
8
• いわし生姜
• 豚の生姜焼
9
• コロッケor里芋コロッケ
• 鯵ムニエル
10
• 鮭マリネ
• 牛肉の甘辛煮
11
• からあげ
• 関東煮
第3週
12
• 焼魚(さんま)
• 焼鳥
13
• 焼きそばor焼うどん
• 生姜煮(鯖)
14
• すきやき風
• 鮭の香草焼
15
• 酢豚
• ぶりの照焼
16
• 焼魚(太刀魚)or焼魚(鯵)
• 豚のてんぷら
17
• オムカレー
• さんま塩焼き
18
• たらの五目あんかけ
• ハーブグリルチキン
第4週
19
• ハンバーグ
• ホタテフライ
20
• さば塩焼きor赤魚の深味
• 焼肉
21
• ちらし寿司弁当、うなぎ弁当、そぼ..
• 豚肉の生姜焼
22
• ハヤシライス
• 太刀魚のムニエル
23
天皇誕生日
• ミンチカツorささ身チーズカツ
• ソフトお魚焼
24
• ローストチキン
• カレイの照焼
25
• たら中華ねぎあんかけ
• 炊き込みご飯
第5週
26
• いんげんピーナッツ和え
• 鮭のおろし煮
27
• からあげカレーorカツカレー
• さんま焼魚
28
• 焼きさば
• 焼肉
29
• あじのムニエルor鮭のムニエル
• 鶏肉と根菜のオイスター煮
30
• さわら西京焼き
• 香味ハム
31
• 年越しそば
• いわしのとうきび煮

2010年 11月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30





<今日>
2011年 1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン