home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 2月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 焼鳥
• 海鮮豆腐ハンバーグ
2
• 天ぷらうどんorそば
• うなぎかば焼き
3
• 八宝菜
• 焼肉
4
• オムカレー
• あじピザ風焼
5
• 鮭汐焼
• 鶏つくね団子
6
• たら立田揚げ
• さばの味噌煮
第2週
7
• 焼魚
• 豚の生姜焼
8
• のっぺいうどん
• 揚煮魚(鯖)
9
• カツ丼・天丼
• 鮭のムニエル
10
• すきやき風
• 葱焼
11
建国記念の日
• とんかつ
• ぶりの照焼
12
• 焼きサバの梅だれかけ
• 鶏のマスタードパン粉
13
• カレーうどん
• 鮭のチーズ焼き
第3週
14
• アジの西京ス漬orシーフードステ..
• 生姜焼(キャベツ)
15
• うなぎのかば焼
• チキンバジル
16
• チャーハンorピラフ
• いわしの生姜煮
17
• さわら胡麻照焼
• 焼肉
18
• 一口春巻きorシューマイ
• さんま蒲焼
19
• たら田揚
• チーズハンバーグ
20
• カレーライス
• ぶりの照焼
第4週
21
• 豚の生姜焼き丼
• さんまの塩焼
22
• 鯖の味噌煮or赤魚の生姜煮
• 鶏のきじ焼
23
• えびピラフ
• ぶり照焼
24
• ミートスパゲッティー
• 鮭のマリネ
25
• オムハヤシ
• あじムニエル
26
• えびかつorししゃも磯辺フリッタ
• ポークチャップ
• ポークチャップ
27
• 肉団子の酢豚風
• いわしのきび糖煮
第5週
28
• 香味ハム
• さんまの蒲焼風揚げ煮

2010年 1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31





<今日>
2010年 3月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン