home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 赤魚西京焼
• そぼろ丼
2
• ちらしずし
• 汐焼(さんま)
3
• あじフライor白身フライ
• 豚の生姜焼
4
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• 鯖の生姜煮
5
• ほっけの深味干しor鮭の塩焼き
• ハンバーグ
第2週
6
• 焼鳥
• 南蛮漬(かれい)
7
• 青菜小エビ御飯
• さわらの胡麻照焼 
8
• エビカレー
• さんまの梅煮
9
• 塩ラーメン 
• 鮭のマヨネーズ焼
10
• いわしハンバーグorシーフードステ..
• ほうれんそうオムレツ
11
• 若鶏レモンバジル焼きor若鶏カレ..
• さば味噌煮
12
• あじ磯辺フライ
• マーボートーフ
第3週
13
• すきやき風
• 太刀魚タルタルソース
14
• オムライス
• 揚煮魚(たら)
15
• 葱焼
• 汐焼(さんま)
16
• 鮭フライorエビクリームコロッケ
• しそ餃子
17
• カレーうどん
• 鰯の生姜煮
18
• 焼魚あんかけ
• グリルチキン
19
• 焼さばor赤魚深味干し
• 焼肉
第4週
20
• からあげ
• ほっけの西京焼
21
• 焼魚(鮭)
• 酢豚
22
• 和風ランチ
• かれい照焼
23
• 若鶏ごま照焼
• ソフトお魚揚げ
24
• オム焼そば
• 天ぷら(かに・さや)
25
• 鶏とり
• さわら柚庵焼き
26
• 南蛮漬あじorたら
• ゆかり御飯
第5週
27
• おろしハンバーグ
• えびチリ
28
• カレーライス
• うなぎのかば焼
29
• いか天ぷらor白身香味天ぷら
• 豚冷しゃぶ
30
• 鶏のきじ焼orハーブグリルチキン
• 焼魚(ほっけ)

2010年 5月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





<今日>
2010年 7月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン