home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2010年 9月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• かれいの南蛮漬
• 豚キムチ
2
• 豚の生姜焼
• さんま塩焼
3
• 焼鳥丼orふかひれ丼
• 煮物盛合わせ
4
• 天ぷらうどんorそば
• うなぎかば焼き
第2週
5
• 海老シューマイ
• さけの塩焼
6
• さわら葱みそ焼き
• 鶏ささみのホワイトソース焼
7
• 牛肉甘辛煮or豚生姜焼
• 照焼(かれい)
8
• ちらしずし
• 豚しゃぶ
9
• 鮭塩焼
• 焼きギョーザ
10
• きつねうどんorそば
• ホキのフライ
11
• 牛肉コロッケ
• さば焼魚
第3週
12
• いわし生姜煮
• 焼とり
13
• 鯖の塩焼きor太刀魚の塩焼き
• ポークチャップ
14
• 牛カツorハンバーグ
• 煮魚(赤魚)
15
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• 鮭の南部焼
16
• あじのピザ風焼
• 牛肉香り焼
17
• チキンオーブン焼き(チーズ)
• さわらの柚庵焼き
18
• うなたま丼
• ハムカツ
第4週
19
• ねぎやき
• 鰯の生姜焼
20
敬老の日
• ぶり照焼
• ハーブグリルチキン
21
• 鶏と野菜豆腐ハンバーグ
• あじのカレー風味焼
22
• さわら西京焼orさば塩焼き
• 牛肉コロッケ
23
秋分の日
• ワンタン麺
• 煮物盛合わせ
24
• ハヤシライス
• かぼちゃはさみ揚げ
25
• いわしハンバーグor鮭の香草焼
• 豚肉の葱味噌焼き
第5週
26
• すきやき風
• タルタルソースかけ
27
• ハーフセット(カレーピラフ)(た..
• 煮魚(赤魚)
28
• エビカレー、カツカレー、タコライ..
• さんま焼魚
29
• うなぎの蒲焼
• 煮込みハンバーグ
30
• ほっけの深味干
• 焼豚

2010年 8月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31





<今日>
2010年 10月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン