home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 1月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• エビフリッター
• 煮豚
第2週
2
• 天津飯
• 牛ステーキ
3
• そぼろ弁当
• 姫鯛の塩焼き
4
• さわらの塩焼
• グラタン
5
• 鶏のカレー風味焼orからあげ
• さば煮魚
6
• 焼きそばor焼うどん
• たら揚煮魚
7
• 七草風炊込み御飯
• 焼肉(塩ぶた)
8
• オムライス
• とろアジの深味干
第3週
9
• すきやき風
• タルタルソースかけ
10
• とんかつ
• ぶりの照焼
11
• 焼サバの梅だれかけ
• 鶏のマスタードパン粉
12
• カレーうどん
• 鮭のチーズ焼き
13
• アジの西京漬orシーフードステー..
• 生姜焼(キャベツ)
14
• うなぎのかば焼
• チキンバジル
15
• チャーハンorピラフ
• いわしの生姜煮
第4週
16
• さわら胡麻照焼
• 焼肉
17
• 小龍包or飲茶風シューマイ
• さんまのかば焼き風
18
• 鮭チャンチャン焼き風
• 葱焼き
19
• キーマカレーオムレツ
• たらムニエルシャリアピンソース
20
• 玉子サラダコロッケorツナサラダコ..
• 鶏肉おろし醤油焼き
21
• 海鮮チャンポン麺
• カレイ沢煮
22
• 鯖南蛮漬け焼き
• マーボー豆腐
第5週
23
• 鶏肉デミきのこソース
• 赤魚柚子風味焼き
24
• 若鶏ごま照焼or鶏のオーブン焼
• 焼魚(鮭)
25
• すしセット
• 香味ハム
26
• 生姜焼(さば)
• 牛肉あまから煮
27
• コーンラーメンorわかめラーメン
• 焼きほっけ
28
• きすの天ぷら
• ポークチャップ
29
• ハヤシライス
• 赤魚の深味干し
第6週
30
• さんま塩焼
• グラタンコロッケ
31
• 焼鳥
• 海鮮豆腐ハンバーグ

2010年 12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31





<今日>
2011年 2月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン