介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2011年 12月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
南蛮漬あじ
•
煮豚
2
•
オムハヤシ
•
さんまの塩焼
3
•
エビカツorカニクリームコロッケ
•
チキンピタカ
4
•
ひじきの海鮮ステーキ
•
揚煮魚(たら)
5
•
天ぷらうどん
•
太刀魚の塩焼き
6
•
八宝菜
•
さばの味噌煮
7
•
さんまの梅煮
•
豚の生姜焼
8
•
グラタンコロッケorカレーコロッケ
•
鯵ムニエル
9
•
鮭マリネ
•
牛肉の甘辛煮
10
•
からあげ
•
関東煮(加賀揚ちくわ)
11
•
焼魚(ほっけ)
•
焼とり
12
•
焼そばor焼うどん
•
生姜煮(鯖)
13
•
すきやき風
•
鮭の香草焼き
14
•
酢豚
•
ぶりの照焼
15
•
焼魚(太刀魚)or焼魚(鯵)
•
豚の天ぷら
16
•
オムカレー
•
さんま塩焼き
17
•
たらの五目あんかけ
•
ハーブグリルチキン
18
•
豆腐ハンバーグ
•
ホタテフライ
19
•
さば塩焼or赤魚の深味
•
焼肉
20
•
ちらしずし弁当、うなぎ弁当、そぼ..
•
豚肉の生姜焼
21
•
ハヤシライス
•
太刀魚のムニエル
22
•
ミンチカツorささ身竜田揚(梅しそ..
•
ソフトお魚焼
23
•
たら中華ねぎあんかけ
•
炊き込みご飯
24
•
ローストチキン
•
カレイの照焼
25
•
豚丼
•
鮭のおろし煮
26
•
からあげカレーorカツカレー
•
さんま塩焼き
27
•
焼きさば
•
焼肉
28
•
あじのムニエルor鮭のムニエル
•
鶏肉と根菜のオイスター煮
29
•
ほっけ塩焼き
•
香味ハム
30
•
さわらの塩焼
•
グラタン
31
•
年越しそば
•
いわしのきび糖煮
2011年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2012年 1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン