home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 12月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 南蛮漬あじ
• 煮豚
2
• オムハヤシ
• さんまの塩焼
3
• エビカツorカニクリームコロッケ
• チキンピタカ
第2週
4
• ひじきの海鮮ステーキ
• 揚煮魚(たら)
5
• 天ぷらうどん
• 太刀魚の塩焼き
6
• 八宝菜
• さばの味噌煮
7
• さんまの梅煮
• 豚の生姜焼
8
• グラタンコロッケorカレーコロッケ
• 鯵ムニエル
9
• 鮭マリネ
• 牛肉の甘辛煮
10
• からあげ
• 関東煮(加賀揚ちくわ)
第3週
11
• 焼魚(ほっけ)
• 焼とり
12
• 焼そばor焼うどん
• 生姜煮(鯖)
13
• すきやき風
• 鮭の香草焼き
14
• 酢豚
• ぶりの照焼
15
• 焼魚(太刀魚)or焼魚(鯵)
• 豚の天ぷら
16
• オムカレー
• さんま塩焼き
17
• たらの五目あんかけ
• ハーブグリルチキン
第4週
18
• 豆腐ハンバーグ
• ホタテフライ
19
• さば塩焼or赤魚の深味
• 焼肉
20
• ちらしずし弁当、うなぎ弁当、そぼ..
• 豚肉の生姜焼
21
• ハヤシライス
• 太刀魚のムニエル
22
• ミンチカツorささ身竜田揚(梅しそ..
• ソフトお魚焼
23
• たら中華ねぎあんかけ
• 炊き込みご飯
24
• ローストチキン
• カレイの照焼
第5週
25
• 豚丼
• 鮭のおろし煮
26
• からあげカレーorカツカレー
• さんま塩焼き
27
• 焼きさば
• 焼肉
28
• あじのムニエルor鮭のムニエル
• 鶏肉と根菜のオイスター煮
29
• ほっけ塩焼き
• 香味ハム
30
• さわらの塩焼
• グラタン
31
• 年越しそば
• いわしのきび糖煮

2011年 11月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30





<今日>
2012年 1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン