home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 3月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 鮭のチーズフライ
• 焼豚
2
• 山菜きつねそばor山菜きつねうど..
• いわしハンバーグ
3
• 高菜チャーハン
• 太刀魚のムニエル
4
• 鶏レモンバジルor若鶏ごま照焼
• さば生姜煮
5
• たら揚煮魚
• とりめし
第2週
6
• すきやき風
• 南蛮漬(ししゃも)
7
• オムライス風
• 鮭のマリネ
8
• かれい照焼orぶり照焼
• チキングラタン
9
• みそラーメン
• さんまの塩焼き
10
• 鶏のレモンバジル風味焼orピーマン..
• 赤魚生姜煮
11
• ひじきの海鮮ステーキ 
• 焼肉
12
• ちらしずし
• タルタルソースかけ
第3週
13
• 葱焼
• 筑前煮
14
• 肉うどんorそば
• かつおの胡麻醤油煮
15
• チキン南蛮
• さば塩焼
16
• さっくりアジフライor白身ふっくら..
• 煮豚
17
• ビーフカレー
• 鮭のマヨネーズ焼き
18
• ブリの照焼き
• 炭火若鶏塩だれ
19
• 肉団子の甘酢炒め
• 三色いなり
第4週
20
• さんまの蒲焼風
• 中華ラビオリ
21
• アジのピザ風焼
• 香味ハム
22
• ハンバーグor焼鳥
• さわらの西京焼き
23
• すしセット
• さばの味噌煮
24
• ハヤシライス
• いわしの生姜煮
25
• ほっけの深味干しorさんまの塩焼き
• 牛カツ
26
• とりつくね
• 鮭ムニエルタルタルソースかけ
第5週
27
• ほたてフライ
• 豚の生姜焼
28
• ビビンバ風丼
• 葱焼
29
• いか深山焼きorさわらごま焼き
• おろしハンバーグ
30
• カレーうどん
• たら立田
31
• 照焼チキン
• 煮物盛合わせ

2011年 2月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28





<今日>
2011年 4月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン