介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2011年 3月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
鮭のチーズフライ
•
焼豚
2
•
山菜きつねそばor山菜きつねうど..
•
いわしハンバーグ
3
•
高菜チャーハン
•
太刀魚のムニエル
4
•
鶏レモンバジルor若鶏ごま照焼
•
さば生姜煮
5
•
たら揚煮魚
•
とりめし
6
•
すきやき風
•
南蛮漬(ししゃも)
7
•
オムライス風
•
鮭のマリネ
8
•
かれい照焼orぶり照焼
•
チキングラタン
9
•
みそラーメン
•
さんまの塩焼き
10
•
鶏のレモンバジル風味焼orピーマン..
•
赤魚生姜煮
11
•
ひじきの海鮮ステーキ
•
焼肉
12
•
ちらしずし
•
タルタルソースかけ
13
•
葱焼
•
筑前煮
14
•
肉うどんorそば
•
かつおの胡麻醤油煮
15
•
チキン南蛮
•
さば塩焼
16
•
さっくりアジフライor白身ふっくら..
•
煮豚
17
•
ビーフカレー
•
鮭のマヨネーズ焼き
18
•
ブリの照焼き
•
炭火若鶏塩だれ
19
•
肉団子の甘酢炒め
•
三色いなり
20
•
さんまの蒲焼風
•
中華ラビオリ
21
•
アジのピザ風焼
•
香味ハム
22
•
ハンバーグor焼鳥
•
さわらの西京焼き
23
•
すしセット
•
さばの味噌煮
24
•
ハヤシライス
•
いわしの生姜煮
25
•
ほっけの深味干しorさんまの塩焼き
•
牛カツ
26
•
とりつくね
•
鮭ムニエルタルタルソースかけ
27
•
ほたてフライ
•
豚の生姜焼
28
•
ビビンバ風丼
•
葱焼
29
•
いか深山焼きorさわらごま焼き
•
おろしハンバーグ
30
•
カレーうどん
•
たら立田
31
•
照焼チキン
•
煮物盛合わせ
2011年 2月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2011年 4月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン