home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 4月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 豚ステーキ
• 生姜煮(さば)
2
• ほっけの深味干しor鮭塩焼き
• すきやき風
第2週
3
• 牛肉香り焼
• 八宝菜
4
• あじフライor白身フライ
• 煮豚
5
• 卵とろみラーメン
• 赤魚深味干し
6
• ハーブグリルチキン
• ぶりの照り焼
7
• ひじきの海鮮ステーキ 
• デミソースハンバーグ
8
• えび天丼orあなご丼
• 酢豚
9
• ほっけの深味干
• 焼肉
第3週
10
• すきやき風
• 鮭のチーズ焼き
11
• 海苔胡麻チキン
• 赤魚深味焼き
12
• ちらし寿司
• ハンバーグ
13
• シーフードカレー
• 鮭の汐焼
14
• えびの天ぷら
• 焼豚
15
• 焼魚orカレイ照り焼
• 焼きうどん
16
• 肉みそあん包みorそぼろあん包み
• ぶりのおかか煮
第4週
17
• 牛肉甘味煮
• 鰆の西京焼
18
• 鯵ムニエル
• カレーコロッケ
19
• かれい唐揚orエビ寄せフライ
• オムレツ
20
• かぼちゃサンドフライ
• 鯖の味噌煮
21
• いかの照焼orほっけの深味干し
• 鶏のレモン蒸し
22
• アスパラベーコン巻
• 関東煮
23
• ハヤシライス
• 鮭の南部焼
第5週
24
• さわら柚庵焼
• 香味ハム
25
• とろあじの深味干
• 豚肉の生姜焼
26
• カツカレー
• 煮魚カレイ
27
• かやくうどんorかやくそば
• うなぎのかば焼き
28
• 鶏のしそ胡麻風味
• 焼魚(鮭)
29
• ちらし寿司
• 照焼(ぶり)
30
• さばの香味醤油焼きor子持ちしし..
• チキンのカレー風味焼

2011年 3月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





<今日>
2011年 5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン