home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2011年 8月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 天ざるうどん
• さんま汐焼き
2
• 鶏唐揚げorチキン南蛮
• いわし生姜魚
3
• ほっけ深味干し
• 豚冷しゃぶ
4
• デミソースバーグ
• 関東煮
5
• 竜田揚げホキor秋刀魚
• 豚の角煮
6
• すきやき風
• さわらごま照焼
第2週
7
• 豚塩丼
• イカと野菜のチヂミ 
8
• ちらしずし
• 焼魚(鮭)
9
• しそギョーザorエビ包み蒸し
• 煮魚(鯖)
10
• 赤魚の塩焼き
• 鶏のレモン蒸し
11
• シ−フードカレー
• ひじきの海鮮ステーキ
12
• えびフライ
• 焼肉
13
• 若鶏しそ胡麻風味or鶏のカレー風..
• さわらの柚庵焼
第3週
14
• いわしハンバーグ
• 豚の生姜焼
15
• ジャージャー麺
• さばカレー風味焼き
16
• 八宝菜
• 舌平目タルタルソース
17
• うなぎのかば焼orたこのからあげ
• だしまき卵
18
• メンチカツ
• あじのピザ風焼
19
• いわしハンバーグor葱焼
• 鶏のサッパリ煮
20
• 豚肉生姜焼
• 鮭のマリネ
第4週
21
• さんま汐焼
• クリームコロッケ
22
• すきやき風
• ほっけの深味干
23
• 冷しそうめん
• さばみそ煮
24
• いわしのきび糖煮orさわらの照焼
• 豚のてんぷら
25
• オムハヤシ
• 煮魚(赤魚)
26
• 海鮮トーフハンバーグ
• 焼肉(豚塩)
27
• エビカツor白身フライ
• 煮物盛合せ
第5週
28
• グリルチキン(醤油)
• 揚煮魚(かれい)
29
• 照焼きハンバーグ
• かに風味フライ
30
• さばの生姜煮
• 焼豚
31
• たらの南蛮漬け
• 豚キムチ

2011年 7月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31





<今日>
2011年 9月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン