介護老人保健施設 青い空の郷
〒651-1512兵庫県神戸市北区長尾町上津4663-3 TEL:078-986-3711 FAX:078-986-1122
サイト内検索
2階・1階・その他
イベント
ムービー
施設見学ツアー
四季風景
ご挨拶
基本理念・方針・概要
事業計画
施設環境
私たちの取り組み
利用対象者
サービス一覧
費用について
入所申込方法
費用の減免について
イベント広場
年間行事予定
電車をご利用の方
バスをご利用の方
バス時刻表・乗り場
車をご利用の方
周辺マップ
ご利用者さまの一日
外出風景
食事献立紹介
活動場面
home
> 食事献立紹介
食事献立紹介
食事献立紹介
2012年 10月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
焼きそば
•
鯖の味噌煮
2
•
甘辛煮
•
海鮮ステーキ
3
•
さわらの柚庵焼きorさんまの塩焼き
•
豚の天ぷら
4
•
オムカレー
•
鮭のマリネ
5
•
焼き鳥(醤油)or鶏のオーブン焼
•
煮魚(赤魚)
6
•
たら五目あんかけ
•
焼肉
7
•
回鍋肉
•
照焼(ぶり)
8
•
若鶏マヨフリッター
•
えび団子きのこあん
9
•
カレーうどん
•
帆立フライチリソース
10
•
豚の生姜焼or香味ハム
•
さば塩焼
11
•
(件名なし)
•
若鶏レモンバジル焼き
12
•
ハンバーグ
•
赤魚煮魚
13
•
白身フライor鯵フライ
•
豚の角煮(青梗菜添え)
14
•
このは丼
•
さんま塩焼
15
•
いか天ぷらorきす天ぷら
•
牛肉の香り焼
16
•
ちらしずし
•
和風ハンバーグ
17
•
チャンポン麺
•
鮭の香草焼
18
•
すきやき風
•
南蛮漬(たら)
19
•
ほっけの深味干orあじの深味干
•
カレーソテー
20
•
チキンのオーブン焼き
•
さんま蒲焼
21
•
まぐろ竜田あんかけ
•
ほうれんそうオムレツ
22
•
鯖の味噌煮
•
若鶏きじ焼き
23
•
鮭塩焼き
•
揚煮魚(たら)
24
•
酢豚
•
煮魚(赤魚)
25
•
ムニエル(鮭)
•
竜田あげ(鶏肉)
26
•
肉うどんor肉そば
•
カレイのおろし煮
27
•
とんかつor肉団子
•
柔らかイカ塩だれ炒め
28
•
チキンピラフ
•
塩焼き(鯵)
29
•
さわらの西京漬
•
鶏のレモン蒸し
30
•
メンチカツor牛肉コロッケ
•
さんまの塩焼
31
•
カレーうどん
•
鮭南部焼
2012年 9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2012年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
検索
高度な検索
トップページ
|
2階・1階・その他
|
イベント
|
ムービー
|
施設見学ツアー
|
四季風景
ご挨拶
|
基本理念・方針・概要
|
事業計画
|
施設環境
|
私たちの取り組み
利用対象者
|
サービス一覧
|
費用ついて
|
入所申込方法
|
費用の目安
|
費用の減免について
イベント広場
|
年間行事予定
電車をご利用の方
|
バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場
|
車をご利用の方
|
周辺マップ
ご利用者様の一日
|
外出風景
|
食事献立紹介
|
活動場面
リンク
|
プライバシーポリシー
|
ログイン