home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2012年 5月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• 八宝菜
• いわしのきび糖煮
2
• しょうゆラーメンorえびと野菜の..
• さんま塩焼
3
• 鯵or鮭ムニエル
• 豚の香り焼
4
• ハヤシライス
• 葱焼
5
• エビフライ
• 鶏の香草焼
第2週
6
• 赤魚の深味干し
• 鶏のレモン蒸し
7
• カレーメンチカツorえびチリコロ..
• イカと野菜のチヂミ
8
• 山菜弁当(山菜ご飯)
• 秋刀魚塩焼き
9
• たらの木の芽味噌がけ
• チキン胡麻照焼き
10
• 肉うどんor肉そば
• 赤魚のおろし煮
11
• 鮭の塩焼き
• 豚肉の生姜焼
12
• 酢豚風
• 鰆の西京深味漬
第3週
13
• ドライカレー
• 鯵の塩焼き
14
• うなぎのかば焼
• チキンピカタ
15
• 揚魚あんかけ(カレイ)orししゃ..
• すきやき風
16
• 塩ラーメン
• 鮭南蛮焼
17
• 鶏のしそ胡麻風味or鶏のカレー風..
• さわらの胡麻照焼
18
• とろあじの深味干し
• 香味ハム
19
• サフランライス
• さばの味噌煮
第4週
20
• えびカツ
• ポークチャップ
21
• 天ぷら山菜うどん
• 鶏のレモン蒸
22
• 葱焼
• さんま生姜煮
23
• イカ深山焼orカレイ照焼
• 牛肉コロッケ
24
• オムカレー
• 鮭マリネ
25
• さばキムチ焼or赤魚おろし
• 豚肉の葱味噌焼き
26
• とろアジ深味干
• すきやき風
第5週
27
• 牛肉甘辛煮
• 揚煮魚
28
• ミルフィーユかつ
• 照焼(ぶり)
29
• 鰆塩焼き
• 鶏肉の味噌照焼き
30
• ほっけの深味干しor鮭の塩焼き
• ハンバーグ
31
• あじフライor白身フライ
• 豚の生姜焼

2012年 4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30





<今日>
2012年 6月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン