home > 食事献立紹介
食事献立紹介

食事献立紹介

去年 前月
2012年 6月
翌月 来年 年間表示 週表示 一日表示 予定一覧表示
第1週
1
• ハーフセット(ピラフ)(ミートス..
• 鯖の生姜煮
2
• ちらしずし
• 塩焼(さんま)
• 塩焼(さんま)
第2週
3
• チキンのオーブン焼き
• 南蛮漬(カレイ)
4
• さわらの胡麻照焼
• ポテト包み
5
• 葱焼き
• 塩焼き(さんま)
6
• ラーメン白湯スープ
• アジの生姜煮
7
• エビカツorクリームコロッケ
• 若鶏のもろこし焼き
8
• おろしソースバーグorデミソースバ..
• さば味噌煮
9
• 鮭のチーズマヨ焼
• マーボートーフ
第3週
10
• すきやき風
• 塩焼き(太刀魚)
11
• オムライス
• 揚煮魚(たら)
12
• エビカレー、カツカレー、牛丼、か..
• さんまの梅煮
13
• 鮭フライorエビクリームコロッケ
• ギョーザ
14
• カレーうどん
• 鯵の蒲焼風
15
• 焼魚あんかけ
• グリルチキン
16
• 焼さばor赤魚深合味干し
• 焼肉
第4週
17
• からあげ
• ほっけの西京焼
18
• カレーライス
• うなぎのかば焼
19
• いか天ぷらor白身香味天ぷら
• 焼肉急肉の香り焼き
20
• 鶏のきじ焼orハーブグリルチキン
• 焼魚(ほっけ)
21
• ジャージャー麺
• 鮭の香草焼
22
• 生姜焼(赤魚)
• 豚冷しゃぶ
23
• 香味ハム
• 甘酢炒め
第5週
24
• ひじきの海鮮ステーキ
• 揚煮魚(かれい)
25
• 鮭ムニエル醤油バター風味
• 酢豚
26
• 和風ランチ、洋風ランチ、中華ラン..
• カレイ照焼
27
• 鶏つくねor香味ハム
• 海鮮豆腐ハンバーグ
28
• 焼そば
• 天ぷら(かに、さや)
29
• 焼鳥
• さわら西京深味干し
30
• 南蛮漬あじorたら
• 豚肉の生姜焼

2012年 5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





<今日>
2012年 7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
印刷

トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン