2013年 10月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
牛肉と野菜の旨煮
•
海鮮ステーキ
2
•
さわらの照焼きorさんまの塩焼き
•
豚の天ぷら
3
•
オムカレー
•
鮭マリネ
4
•
鶏のつけだれ焼き
•
赤魚のおろし煮
5
•
たら五目あんかけ
•
焼肉
6
•
ホイコーロー
•
照焼(ぶり)
7
•
ささみマヨフリッター
•
えび団子のあんかけ
8
•
カレーうどん
•
ほたて風フライ(チリ)
9
•
豚の生姜焼or香味ハム
•
さば塩焼
10
•
さんま塩焼き
•
鶏のレモン蒸し
11
•
ハンバーグ
•
赤魚煮魚
12
•
白身フライ
•
豚の角煮(チンゲン菜添)
13
•
このは丼
•
焼鮭
14
•
いか天ぷらorきす天ぷら
•
牛肉の香り焼き
15
•
ちらしずし
•
和風ハンバーグ
16
•
チャンポン麺
•
鮭の香草焼
17
•
すきやき風
•
南蛮漬(たら)
18
•
ほっけの深味干orあじの深味干
•
グラタン
19
•
チキンのオーブン焼き
•
さんま蒲焼
20
•
たら竜田あんかけ
•
ほうれん草オムレツ
21
•
さばの味噌煮
•
照焼チキン
22
•
①3色ご飯弁当、②雑炊弁当
•
揚煮魚(たら)
23
•
酢豚
•
太刀魚の塩焼き
24
•
肉うどんor肉そば
•
カレイのおろし煮
25
•
鮭のムニエル
•
鶏の竜田揚げ
26
•
とんかつ
•
柔らかいか塩だれ炒め
27
•
チキンライス
•
あじの塩焼き
28
•
ほっけの塩焼
•
鶏のレモン蒸し
29
•
メンチカツor牛肉コロッケ
•
さんまの塩焼き
30
•
カレーうどん
•
鮭南部焼
31
•
赤魚の西京焼
•
香味ハム(ボイルキャベツ添)
2013年 9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2013年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
この予定は 介護老人保健施設 青い空の郷 にて作成されました
http://www.aoisoranosato.kita.kobe.jp