2014年 10月
日
月
火
水
木
金
土
1
•
さわらの照焼きおRorさんまの塩焼..
•
豚の天ぷら
2
•
オムカレー
•
鮭のマリネ
3
•
鶏のつけダレ焼き
•
赤魚のおろし煮
4
•
焼ほっけの野菜のせ
•
すきやき風
5
•
ホイコーロー
•
照焼(ぶり)
6
•
えび海鮮ぎょうざ
•
鮭きのこあん
7
•
けんちんうどん
•
ほたて風フライ(チリ)
8
•
豚の生姜焼き
•
さば塩焼
9
•
さんま塩焼き
•
鶏のレモン蒸し
10
•
ハンバーグ
•
赤魚煮魚
11
•
白身フライorエビカツ
•
豚の角煮(チンゲン菜添)
12
•
このは丼
•
さわら塩焼
13
•
白身魚の天ぷら
•
牛肉の香り焼
14
•
ちらしずし
•
チキングラタン
15
•
チャンポン麺
•
ぶりの塩麹焼
16
•
すきやき風
•
南蛮漬(たら)
17
•
ほっけの塩焼
•
和風ハンバーグ
18
•
鶏の塩だれ焼orチキンのオーブン焼..
•
さんま蒲焼風
19
•
さわら塩焼
•
焼肉(豚)
20
•
さばの味噌煮
•
鶏の照焼き
21
•
豆腐ハンバーグ
•
揚煮魚(たら)
22
•
酢豚
•
太刀魚の塩焼き
23
•
肉うどんor肉そば
•
カレイのおろし煮
24
•
鮭のムニエル
•
豚の生姜焼き
25
•
メンチカツ
•
柔らかいか塩だれ炒め
26
•
チキンライス
•
あじの塩焼
27
•
赤魚の煮付け
•
鶏のレモン蒸し
28
•
①3色ご飯弁当②雑炊弁当
•
ぶりの照焼き
29
•
カレーうどん
•
鮭南部焼
30
•
五目御飯
•
豚肉のオイスター炒め
31
•
照焼チキン
•
揚カレイのあんかけ
2014年 9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
<今日>
2014年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
この予定は 介護老人保健施設 青い空の郷 にて作成されました
http://www.aoisoranosato.kita.kobe.jp