先日の10月27日(木)に・・・
事業所が年に1回実施している職員親睦・慰安旅行(日帰り、宿泊コース等9コースの中から希望したプランに参加)で、今年は日帰りコースで、神戸ポートピアホテルの31階にあるフレンチレストラン「アランシャペル」に食事に行ってきました!
31階からの眺望は素晴らしいのと、日頃なかなか食べられないフランス料理を大変美味しく堪能でき、至福の一時を過ごせました!!
そのメニューをご紹介すると
淡路産サワラのマリネと神戸西区で採れた有機ベビーリーフのサラダ仕立て

赤座海老と猪名川町産原木椎茸のクリームスープカプチーノ仕立て

天然鯛とほうれん草、トマトのパイ包み焼き アンチョビ風味のソース

和牛ほほ肉のブレゼ ポテトのピューレと地元野菜

丹波栗のガトー弓削牧場の牛乳を使ったシャ−ベット添え

かわいい小菓子とプラリネ

特選ブレンドコーヒー または 紅茶

でした!
機会があれば・・・・また行きたいものです!!!