• webmasterさんのエントリ配信
  • RSS
  • RDF
  • ATOM

ヘッダーナビゲーション

フランス料理2011/11/01 4:00 pm

先日の10月27日(木)に・・・
事業所が年に1回実施している職員親睦・慰安旅行(日帰り、宿泊コース等9コースの中から希望したプランに参加)で、今年は日帰りコースで、神戸ポートピアホテルの31階にあるフレンチレストラン「アランシャペル」に食事に行ってきました!
31階からの眺望は素晴らしいのと、日頃なかなか食べられないフランス料理を大変美味しく堪能でき、至福の一時を過ごせました!!

そのメニューをご紹介すると
淡路産サワラのマリネと神戸西区で採れた有機ベビーリーフのサラダ仕立て






赤座海老と猪名川町産原木椎茸のクリームスープカプチーノ仕立て






天然鯛とほうれん草、トマトのパイ包み焼き アンチョビ風味のソース






和牛ほほ肉のブレゼ ポテトのピューレと地元野菜





丹波栗のガトー弓削牧場の牛乳を使ったシャ−ベット添え





かわいい小菓子とプラリネ






特選ブレンドコーヒー または 紅茶







でした!
機会があれば・・・・また行きたいものです!!!

このエントリーの情報

トラックバックping送信用URLを取得する

このエントリーの記録

ブログ カレンダー

« « 2024 11月 » »
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
トップページ |  2階・1階・その他 |  イベント |  ムービー |  施設見学ツアー |  四季風景
ご挨拶 |  基本理念・方針・概要 |  事業計画 |  施設環境 |  私たちの取り組み
利用対象者 |  サービス一覧 |  費用ついて |  入所申込方法 |  費用の目安 |  費用の減免について
イベント広場 |  年間行事予定
電車をご利用の方 |  バスをご利用の方/バス時刻表・乗り場 |  車をご利用の方 |  周辺マップ
ご利用者様の一日 |  外出風景 |  食事献立紹介 |  活動場面
リンク |  プライバシーポリシー |  ログイン